Almas Gêmeas
Dois seres
Uma só Alma
Um mesmo sentimento
Um mesmo desejo
Um mesmo sorrir
Sorriso de Alma
É corpo feliz
É desejo satisfeito
É Um Amor
Que não tem mais Jeito
E me sinto assim
Enrolada por ti
No mesmo afeto
No mesmo prazer
Num doce sentir
Dois seres
Tão diferentes
Nem se quer se tocam
Mas se sentem presente
Na felicidade de cada um!