Fim de semana...

Fim de semana ao seu lado viajando nas águas cristalinas dos seus beijos, mergulhando nos abraços apertados do seu coração apaixonado, me levo a perguntar como posso te amar mais ainda? Vida minha que me deixa feliz em cada noite ou dia, pois viver a vida e ter alguém especial como você me faz sonhar e realizar as mais lindas cenas de amor que tanto anseia minha alma de apaixonado, linda mulher jóia rara lapidada cheiro de amor que enlouquece meu coração tamanha a facilidade de andar na mesma sintonia onde na rua só existe uma mão única e exclusiva onde nossos corações percorrem as trilhas do amor e da paixão que inundam e alimentam nossos corpos que se abastecem em cada beijo quente e ardente vai final de semana volta logo outra vez não demora , meu coração te espera , meu coração te ama....