A MORENA DO CARNAVAL

Sentei-me para descansar

E ao mesmo tempo digitar

No parceiro computador

Sempre para o que der

E muitas vezes vier

Falar palavras de amor

Como estamos agora os dois

Pensando no amanhã ou depois

Das chuvas e dos temporais

Pensando naquela morena

Um verdadeiro poema

Falando de carnavais

A morena era um pedaço

Que sambava no espaço

Das dependências do coração

Mas a morena foi embora

E eu pergunto, e agora?

Quem canta a próxima canção?

Escrito as 11:23 hrs., de 17/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2015
Código do texto: T5210444
Classificação de conteúdo: seguro