Unicamente da Janela

Da janela eu vi a vida

que passava pela rua

vicejava ao caminhar

e

pululavam risos, frutos, amores

pululavam as flores

pululavam crianças a brincar.

Da janela eu vi a vida

que passava sorrateira

formigavam conflitos

e

discórdias e guerras

formigavam gritos aflitos

bravura, brados lançados

no infinito.

Da janela eu vi a vida

a magia do conhecimento

artes, entretenimento, lazer

e

fervilhava a sabedoria

fervilhavam artes cênicas

musicas e poesia

fervilhava amor pelo saber

Da janela eu vi a morte

eu tive um mau pressentimento

eu tive medo

mas docemente ela me disse

não se importe

morto você esta faz tempo.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/04/2015
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5210405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.