Chagas fechadas

Num novo dia

Um novo raiar

Uma nova vida

Um novo bailar...

Sinto novamente seu carinho

Nos braços da felicidade

Caminho,

Sem me iludibriar...

Noite, traga suas estrelas

Ao meu conforto encontro

Como são belas

Em seus encantos me revigoro...

Cantar, escrever, desenhar, pintar

Amar, viver, encantar

Querer, ter, ser

Acontecer, fazer...

Me acolha, linda lua

Em meus versos, me ilumine

Traga sempre minha vida,

Em versos de alegria...