ENTRE ATITUDES
Amor,
ainda me encontro a tua espera,
porque sei que não há como apagar a chama
que em mim, faz tanto alarde.
Sonho com o momento do encontro...
meus olhos sobre o teu olhar
e o tão desejado beijo.
Meus braços te aguardam
e nesse abraço capaz,
sei que as palavras virão no silêncio
e que entre poesias
todas elas,
irão se fazer estrelas de sentimentos.
Sim,
meu coração a ti pertence
e como fruto maduro,
irá te esperar
por toda eternidade.
E saibas
que guardei flores...
para que teu jardim
venha colher: Sementes de Felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.