Nosso Amor é Canção



1292005.jpg

Vou cantar ao meu amor,
A mais linda canção,
E em cada amanhecer,
eu direi com devoção,
É tão bom amar você,
Lhe entregar meu coração!

Canto sempre a melodia
Que se espalha pelo ar
É uma ode todo dia
Que não cesso de cantar,
Nossos corpos em sintonia
É só amar, amar, amar.

Nosso amor é acalanto
Ouve-se ao anoitecer
É tão lindo qual o canto
Do sabiá no entardecer
no cantar do nosso amor
eu consigo adormecer!

Nesse canto saúdo o dia
É uma canção de ternura,
Agradecendo a Deus
Pois somos suas criaturas
Ele abençoa nosso amor
Numa ária linda e pura

Esse canto é o sacrário
Onde guardamos as liras
Para poder dedilharmos
Nossa canção mais bonita
E assim nos entregarmos
A esse amor que fascina!


1288921.jpg
Agradeço sua visita á minha poesia, mas leia e poste seu comentário, ele é muito importante para mim.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/04/2015
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T5210332
Classificação de conteúdo: seguro