Traços de Amor
A minha solidão e extrema, não por vicio,
Mais uma necessidade de ficar só.
Tornei isto como um objeto de fuga,
Porque minhas limitações são temporárias
Minhas lagrimas? Esgrimas da solidão.
Hoje espero o tempo me envelhecer
Colorir minhas raízes na cor zinabre,
Dos infortúnios que me torturam?
Desejo que o fogo seja fátuo.
Do me amor, paginas escritas sem dor,
Das linhas, laços feitos de cobertor,
Dos amores, camas, lençóis.
Traços de amor.