Dá-me
Dá-me a tua mão
Quando em mim se abaterem os dias tristes
E a tua palavra
Quando em minha volta se fizer o silêncio
Dá-me o teu riso frouxo
E a tua alegria petiz
Quando sozinha eu estiver
E dá-me também
Parte da tua luz que acalma meus dias
Em troca
Te darei meus sonhos
A minha mão estará em ti
Sempre que a noite chegar
Despojada, então, dividirei contigo meus quinhões
Livros, discos, afetos
Junto, entrego meu coração
Tudo para te fazer feliz
Beijo a todos!