CORAÇÃO SURRUPIADO
Ysolda Cabral
Sua presença é leve, tão leve
que a gente nem percebe,
que você chegou!...
Tal qual uma brisa breve,
você lembra a neve,
num tempo que já passou.
Seu olhar franco e belo, enobrece!
Tudo em você me enternece.
Como você me conquistou!
E naquela noite da quermesse?!...
Eu nem imaginava que me quisesse,
o meu coração você surrupiou,
quando, em versos, me sorriu e me beijou.
**********
Praia de Candeias-PE
Porque hoje é sexta-feira
17/04/2015
Sou apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade, sem pudor.