- MERGULHANDO -

"Mergulhando no mar de confusões

Me perco nas desilusões

Viajo nas antigas emoções

Lembrando o sofrimento daquelas estações

Quantas decepções eu vivi

Para que eu pudesse aprender

Compreender e entender

Que dói entregar o coração e ver a pessoa partir

Que nessa vida as pessoas pecam

Que nessa vida nem tudo é certo

Que quase todos tem um segredo

E é aí que alegria e decepção tropeçam

Onde tudo parece quase funcionar

Os sentimentos começam aflorar

E agora novamente estou a tentar

E todo carinho pra essa pessoa vou entregar

De um jeito ou de outro

Sempre mostro minha verdadeira face

Não engano ninguém em nenhuma fase

Me apaixono, gosto e amo feito um louco

E minha vida segue sem máscaras e cristalina

Pra tudo conto apenas com uma base

Que cabe numa simples frase

Te darei meu coração esperando que não saia da minha vida"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/04/2015
Código do texto: T5210179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.