AO SOM DE UM BOLERO

AO SOM DE UM BOLERO

Marcial Salaverry

O amor, ao som de um bolero

certamente é mais romantico...

O ritmo sensual pelo amor chama,

e assim acende a chama

do desejo, da paixão...

Com um abraço tão terno,

descobre-se o amor eterno...

E no calor de um beijo,

descobre-se a força do desejo...

E asism, um doce carinho,

certamente é o melhor caminho

para viver um belo amor,

que deverá ser desfrutado

no aconchego do leito,

sentindo a vibração do peito,

onde bate forte um coração

que sente do amor toda a emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2015
Código do texto: T5210152
Classificação de conteúdo: seguro