FAZENDO AMOR

Era noite fria

E a madrugada entrava

Pela janela do meu quarto

Que se encontrava aberta.

A lua que surgiu virgem,

Fez-se de encabulada

Quando começou a assistir

Eu fazendo amor

Com a minha namorada

Num rola e rola gostoso,

Que saia somente os gemidos

De um lindo amor que

Estávamos fazendo por amor.

Olhei para o alto

Sem que ela percebesse

E notei que a lua ficou

Arrepiada e completamente

Molhada sonhando com

O dia em que ela também

Terás nas tuas madrugadas

Teus momentos de alegria

Em estar amando e se

Preparando para ser amada

Sem que ninguém possa

Estar por perto olhando

O teu gostoso namoro

Proibido que pega fogo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2015
Código do texto: T5210039
Classificação de conteúdo: seguro