NAMORANDO
Entra e sai em meu dia
em minha noite
voce , doce, circula
vem em meu sonho
e me estimula
arrasta-me na sua fantasia...
quero voce perto, entao,
namorando meu coracao
sofro se estou longe
namoro-lhe na solidao.
Abro a janela
sinto seu cheiro...
minha namorada,
amor verdadeiro
e eu inteiro,
sou presa amarrada
de seus carinhos,
de seus rodeios.
Cubro-me com sua pele
como uma seda
a tocar a alma minha
namorando-lhe para sempre
mesmo quando nao sou presente
juro amor...
nao estaras sozinha.