FORMIGAMENTO DE SAUDADE

Esse formigamento

Tá pra me deixar louco

Isso é meu corpo

Que te quer nesse momento

Fico elétrico só de pensar

No teu beijo gostoso

E nesse cangote cheiroso

Que fico a sonhar

Com a hora exata

Que vou te rever

Pra te dar muito prazer

Porque essa distância maltrata

E me dá mais vontade

Tô aqui pegando fogo

E quase ficando louco

De tanta saudade!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/04/2015
Código do texto: T5209938
Classificação de conteúdo: seguro