É MELHOR ME ESQUECER

Essa tua insegurança, querida

Me entristece um bocado

Não sei se estou eu errado

Por querer saber da tua vida

Saber sobre o que pensas

Sobre amores que viveu

Ou de um passado que já morreu

E nem merece condolências

Entender o que você é agora

A pessoa por quem me apaixonei

Cujo meu presente te dediquei

Por pensar que essa era a hora

Mas essa tua insegurança

Já me deixou magoado

E quase tudo restou acabado

Mas no fim, depositei esperança

Porque quero apostar nesse amor

Acreditar que esse sentimento

Não é coisa de momento

Mas por favor!

Eu quero muito ficar com você

Mas só se for completa

Se não, pra mim não interessa

É melhor me esquecer!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/04/2015
Código do texto: T5209931
Classificação de conteúdo: seguro