Parabéns Filho!

Hoje mais uma vez quero agradecer a Deus a honra de ser sua mãe.

Parabéns filho, que Deus continue te abençoando com muita saúde, para vc continuar transformando a sua vida de forma inteligente, com honestidade, muito amor e respeito.

Desejo que vc tenha sempre o necessário para sua FELICIDADE, que Deus seja presença constante em sua vida e na vida da sua família.

Te amo...e muito!!!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 17/04/2015
Código do texto: T5209911
Classificação de conteúdo: seguro