SILÊNCIO NA NOITE...
Silêncio na noite...
Meu olhar fixo no teu em contemplação.
Mãos a tocarem-se em afirmação.
Bocas pedintes, línguas famintas
No ir e vir a comprimirem-se,
Degustamos nossas salivas quentes
E aspiramos o cheiro de prazer no ar...
Fundir uma vez mais nossos corpos,
Entrelaçando nossas pernas,
Mesclando nossos suores.
E assim nos dispomos
a fazer do nosso desejo
Uma força além do querer.
Silêncio na noite...
Só é permitido gemidos, antecedendo
Suspiros, ais de prazer
E sorrisos de cumplicidade depois.
Nós a ultrapassarmos barreiras
A invadir, nos consumindo, alheios a vida lá fora...
Silêncio na noite...
Nos deliciamos com as infindas formas de amar...
Denise Flor©