Alegre Menina

Menina do sorriso contagiante

E do cabelo sempre arrumado

Se ela percebesse apenas um instante

Que eu queria ser seu namorado

Quando repousa o cabelo no ombro

Tudo fica mais lento

Sempre com sutileza

Deixa vivo um sentimento

Sua voz é calma como um rio

Seu grito; uma revolta

Sem esquecer do riso

Que acompanha cada resposta