NOSSO AMOR!
NOSSO AMOR!
Nosso amor vai além de dois corpos,
Vai além dos nossos desejos
Dos beijos e abraços
De dois corpos entrelaçados
Nosso amor envolve sentimentos
De ternura e amizade
De dedicação e emoção
São como duas mãos juntas
Nosso amor vai além
Chega até o céu
Um pedido há Deus
Que abençoe para sempre
Este nosso amor.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET