Inevitável
Sorriso doce de quem nada pede,
O meu desejo sempre foi ser tua,
Me esquecendo para lembrar somente
Que meu estado ao teu lado é nua.
E faz de mim um poço de loucuras
De quando em quando me pego sofrendo
Calor eterno ao lembrar teu rosto,
Eu vou fugindo e mais me envolvendo.
Não sou capaz de assumir, jamais,
Eu sempre nego, e em paixão me levo
Aos braços teus, e logo encontro paz,
Sem perceber que ao fugir me entrego.
Helar.