SEU JEITO DE AMAR…
O seu jeito de amar me invadiu.
É como se nós fôssemos feitos de sol;
e os outros, fracos e anoitecidos sempre!
A sua pele, seus relevos e curvas…
Seus flancos nus, a sua entrega plena!
Depois você some como quem só existiu na minha ilusão!