Por você

Por você eu faço loucuras

Iria de Marte ou até a Lua

E traria mil estrelas e planetas

Para contigo viver.

Por você eu crio versos

Rimas, poesias,

Um universo de magia

Com palavras de amor.

Por você eu faria tudo

Tudo que te fizesse feliz

Tomaria suas dores para mim

Só para nao te ver sofrer.

Por você e apenas por você

Estou me tornando uma mulher mais feliz

Mais encantada, mais admirada

Pelo homem maravilhoso que você é.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 16/04/2015
Código do texto: T5209816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.