NÃO SE EXPLICA O INEXPLICÁVEL!!!
Não sei o que me seduz em ti
Apenas essa palpitação em descontrole
Que me toma o peito
Não sei a distancia da luz,
Apenas vejo teu brilho
Não busco explicações, só a química importa
Ilusão? Não sei... mas o sentimento existe
Pode até ser corporificação de grande paixão
Você me desconcerta sim quando te vejo
Se és a pessoa certa não sei...
Mas não acho errado revelar-te meu amor
Não procuro respostas para saber porque amo
Não sei explicar a inexplicável falta que me faz
Pessoas são substituíveis, uma ocupa o lugar da outra
Mas o verdadeiro amor é único, se ele se vai
Deixa uma lacuna impreenchível
Pode acontecer novo amor? Sim...
Mas ele ocupa outro espaço
Não preenche a vaga do que se foi!!