Querida lua - Autor: José adão Ribeiro.

Querida lua
Autor: José adão Ribeiro.


Tenho o prazer
Sempre de chamar
Você de lua
Por saber de sua grandeza
Que me faz sentir feliz


Pode ser que eu não seja
Quem sabe seu sol
Mas tu ES
Minha lua

Sei de todo seu encanto
Que me alegra
Encanta-me sempre
Com seu carinho
Minha lua
Tu és a razão

De eu estar feliz
Sonhando quase toda noite
Com você
Por isso meus sonhos
É sempre de prazer


Imensurável
Que me da for
Por eu
Desejar a ti a felicidade
Sempre ao seu lado
Minha lua
Eu te adoro muito


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/04/2015
Código do texto: T5209742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.