Outra vez
O meu querer sempre foi o teu querer
Os meus sonhos foram os teus sonhos
Minha vontade de viver foi o teu viver
Minha esperança de vida era a tua vida
Mas você foi embora e nem se despediu
Deixou-me aqui... sozinho... nesta solidão
Não se importou com meu coração, apenas, partiu
O que faço agora se sem você não sei viver
O que faço agora com este coração calado
Um coração que ainda está preso a você
Um coração ferido, mas ainda apaixonado
Um coração que só aprendeu a te amar
O que faço agora, se eu não sei te esquecer
Se você não me ensinou a viver sem você
O que faço agora com este amor e o desejo de querer
O que faço com esta dor que você deixou
Escrito em 01/12/2004