Enseada

Você fez nascer estrelas no meu céu vazio

Intimou-me para o Amor como quem faz um desafio

Estalando os dedos fez desaparecer todo o passado

Esboçou em seu sorriso um vislumbre de futuro encantado.

Segurou na minha mão como se fosse sua extensão

Soltou sua voz reverberando a mais bela canção

Enrolou-se em minhas pernas e braços me amando no chão

Trouxe à tona a mais tórrida lava do meu vulcão.

Inaugurou em nossos corpos um novo universo

Colocou-me sob seu oceano de paixão totalmente imerso

Explorou-me e desvendou-me até o avesso

Apagou tudo até aqui e fez um novo começo.

Aliciou todas minhas vontades e sentidos

Realizou todos os meus desejos mais proibidos

Abriu-se completamente como a mais receptiva enseada

Tornou-se tudo, meu cais, meu vinho, minha vida, minha amada.

Ello
Enviado por Ello em 16/04/2015
Código do texto: T5209702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.