Novamente, o vento levou ...

Vem, me engane com mais uma mentira sincera

Descreva em elaborados detalhes sua louca quimera

Faça desta e de qualquer estação uma nova primavera

Convença-me que é o fim da minha longa espera.

Prove que seu erro não foi falta de Amor e sim medo

Jure que nunca mais haverá algum outro segredo

Mostre-me que tudo foi reflexo de um tolo receio

Passou e definitivamente tirou o pé do freio.

Disserte sobre tudo que você vislumbra e crê

Aquilo que está além dos frágeis limites que vê

Eu quero acreditar nesta sua grande mudança

Convide-me para uma sempre nova dança.

Vamos acertar nossos passos novamente

Germinarmos juntos uma nova semente

Apagar toda dor que vivemos e passou

Esquecer os erros e as mágoas que o vento levou.

Ello
Enviado por Ello em 16/04/2015
Código do texto: T5209699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.