Merecidas .

Neste céu, sobre os jubileus?

Bela tarde carente de siso!

Surrupiam, de minhas memórias!

Este meu lado de fora de mim.

As gotas do vento, merecidas!

Caídas, no seu corpo desnudo.

À, estas loucas e livres sombras.

Neste campo aberto, me amas.

Nestes passos, sem o nosso leito?

Deitas, pelo sentir, da minha voz,

No meu peito, desenha, sua paz.

Meus sonhos é você, minha vida...

De sonhos, presente no meu corpo.

O haver, em desejos, nesta paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209677
Classificação de conteúdo: seguro