Primaveras Órfãs .

Esta vida sendo escolhida?

Nas horas de um relento dizer;

Nosso amor, só há uma questão?

O nosso encontrar, donde será?

As primaveras estão órfãs!

Sem as carícias dos nossos prantos.

E, nossos verões seguirão mudos,

Sem os gritos dos nossos corpos nus.

Por adentrarmos, nos princípios,

Onde o nosso mundo se cobre?

Por suas cores em nossas vidas.

De chamas, diante à candeia?

Em laços de mel, em nossos beijos,

As águas fremem, em nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209675
Classificação de conteúdo: seguro