Arrasto .

O molhar do teu suor amante!

No envolver dos perfumes tidos,

Minhas mãos correm pelos aromas,

Na intensidade da sua voz.

Arrasto, no seu corpo meu beijo,

Mimando, os teus seios macios.

No girar das nuvens primícias,

De aconchegos, nas suas coxas.

Estrela no amanhã, sóbrio...

Reféns, de alegrias na noite,

Versos escondidos, em seus olhos.

No frio dos verões primaveris;

E, caminhos sem voltas, aos gritos;

Brindam a nudez, do nosso prazer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209672
Classificação de conteúdo: seguro