Carências do Mar .
Neste olhar de um beijo solo?
O arder do corpo sob o vento,
Ao toque da perturbante mida;
Macia, espumante, suave!
Amor, meu peito hei de lhe guardar?
À esta cadeia de solidão?
Aprisionado no seu amor,
Descrente pelo vento que nos têm!
Ao descer as espumas d'alma?
Fascina-me, diante seu olhar...
Nas carências do mar, me contém!
Ao tocar seus dedos, no meu beijo?
Me deito ao seu colo amante,
No transcender, pelo nosso viver.