Amantes Boêmios .
Tuas mãos se aproximam de mim?
De costas, no calor do meu corpo!
Cobiçando-te, viro, ao vê-la...!
No cair do tempo tão frequente.
As vestes apenas nos espelhos.
Dizendo; Amantes Boêmios.
Tua pele raspando na minha,
Tua boca, suspira o meu toque!
Conténs de delírios ao vento;
Por gritar meu nome no íntimo!
Minha luz, aos olhos das estrelas.
Esperando nos lençóis de sedas?
O amanhecer, da lua sagaz;
Tornando-nos, altezas miúras!