Transpirando Delírios .

Caindo sobre o teu corpo nu,

Com as folhas da rosa vermelha?

Estou transpirando delírios!

No banhar de afagos perfumados.

Desfilas, envoltas prazerosas;

Os suspiros, no grivo ardente.

Acendes, meu corpo no teu poder!

Quando desces nua, em sorrisos.

Sob todo o meu corpo desnudo!

Transbordas, de amados suores,

O transcender com toda ascensão;

De silêncios a alvorada,

Afloram, os encantos da noite!

Que nos rasgam, de prazer na lua.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209628
Classificação de conteúdo: seguro