Único Caminho .

Entre os chãos há só desilusões!

Em nosso quarto adentramos,

Pois, a cama nos acaricia!

És minha vida, eterna mulher.

Meu corpo sufoca-lhe o prazer,

Na pele molhada e suada!

Com carinhos aos teus lábios?

Deixam meus delírios em flores.

Nesta alma, tigre do amanhã,

Entre os efeitos desta vida,

Saem dos lábios uma canção!

Pelas auras de nossos desejos,

Venho, do meu único caminho,

O dedilhar, por todo seu corpo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209626
Classificação de conteúdo: seguro