Atrevo-me .

A rosa cai sobre teu corpo?

Prometendo carinhos suaves;

Atrevo-me em sua solidão,

Molhar-te com meu amor finito.

Mas minhas palavras estão ocas?

Tornando meu destino infiel...

Nesta vida tenho descobertas?

Pelo mar das suas quietudes.

Venhas, pelos meus sonhos, amor?

Procurar-me, nas horas guardadas,

O meu coração, esvanecido.

O abrandar, as vestes tocadas;

Apenas, nos perfumes dos lençóis.

Pois, estou entre ti e tua voz.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209624
Classificação de conteúdo: seguro