SUSSURRO
Sussurro é um grito de amor, abafado
É um segredo quase revelado
São Abraços de cetim
Sussurros são beijos não dados,
Apenas sonhados.
São palavras disfarçadas
Em pétalas desenhadas.
É brisa que beija docemente,
Sussurro é um carinho
Confessado bem baixinho.