São Testemunho Apaixonado

Deixa-me vaguear,

Sentir as pedras da calçada;

Teu sorriso meigo e doce:

Naquela janela

Simboliza o meu caminhar...

A triste vida traçada

Das linhas do meu amor:

Anoitece em meu coração!

Pisar estas pedras;

Que emoção!

Todo este soluçar

São traços de um passado...

Que a calçada testemunhou,

Nosso amor com paixão;

São testemunho apaixonado!

16/04/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/04/2015
Código do texto: T5209567
Classificação de conteúdo: seguro