E OS MEUS SONHOS?
E OS MEUS SONHOS?
QUE FOI FEITO DOS MEUS SONHOS?
DAS MINHAS AMBIÇÕES E DESEJOS?
BUSQUEI-OS EM OUTROS HORIZONTES.
NOVOS RUMOS E PENSAMENTOS.
NÃO SOUBE O QUE ERA FELICIDADE.
NÃO TINHA PAZ. SÓ ANSIEDADE.
SEMPRE NA BUSCA DOS MEUS SONHOS.
E UM DIA ENTÃO.
VOCÊ SURGIU. GELOU O CORAÇÃO.
O QUE ANTES ERA SONHO.
REALIDADE.
AGORA. SENSAÇÃO.
LINDA. PURA.
OS MEUS SONHOS?
AH! SÃO REAIS E VERDADEIROS.
COMO SÃO OS SEUS BEIJOS.
QUANDO SINTO O SEU BEIJO NA MINHA FACE.
ABRAÇOS E EMOÇÕES.
SENTIMENTOS ÚNICOS E MEUS.
MEUS?
NÃO. SÃO NOSSOS.
E OS MEUS SONHOS?
SÃO REAIS, COMO A LUZ DO SOL.
VOCÊ É O MEU SONHO.
VOU LHE AMAR PARA SEMPRE.
SOU ETERNAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ.
RAZÃO DO MEU SONHO.