Isabele do Coração Partido
Isabele era linda.
Seus olhos eram azuis.
Seu rosto era perfeito.
Seu corpo muito esbelto.
Homens morreriam de tentação por ela.
Mas o que todos não sabiam,
é que Isabele tinha o coração partido.
Rafael, que também tinha o coração partido, tentou falar com Isabele.
Isabele, com o coração partido, não quis falar com Rafael.
E então, o coração de Rafael terminou de se despedaçar, virou picote.
Mal sabia Isabele que mesmo tendo o coração partido, partira o de Rafael, que ficou em silêncio, assim como ela ficou.
Isabele encontrou um novo amor.
Viveu alegremente, sem saber do amor que Rafael sentia.
Rafael não encontrou um novo amor.
Morreu infeliz, sem contar para Isabele o amor que sentiu.