MARIBELA

Eu ei de encontrar com ela

Na praia de Maribela

Lugar bem aconchegante

Num ranchinho de palhas

Nos galhos tem gralhas

E papagaios falantes

Stela trinta e quatro anos

Codificou os meus planos

E minha vida inteirinha

Trinta anos se passaram

Depois que as andorinhas voaram

Stela pediu para ser minha

Foi então que indaguei

Todo esse tempo eu te amei

Eu perguntei, mas como?

Ela disse, de papel passado

Por ti sempre fui apaixonado

Oficialmente agora eu te tomo!

Escrito as 16:18 hrs., de 16/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/04/2015
Código do texto: T5209370
Classificação de conteúdo: seguro