Eu...hoje
me peguei pensando em você,
quando acordei, te senti ao meu lado,
com um sono tão leve, sereno...
te toquei, e mesmo como uma magia,
nos abraçamos, carinhos...
palavra e sussurro doces ao ouvido,
pensamentos viajantes,
sonhos deslumbrantes...
você é meu renascer, é o meu crescer,
a luz dos olhos de um cego,
o voo de um pássaro sobre as montanhas,
nas manhãs de domingo...
por um momento sonhei...
sai de mim e não sei por onde andei;
mas você lá estava comigo!
acordei, e o sonho já era real,
tudo tão natural, como se estivesse indo te encontrar;
num paraíso em frente ao mar,
na imensidão do nosso ser,
nos tornar um só, eu e você!
o dia passa, a noite vem,
o amor, a paixão cresce,
aumenta até o amanhecer,
juntos para sempre eu e você.