SÓ EU...

Só a esperança de viver faz suportar

as vicissitudes que constantemente

sou alvo só a segurança íntima que possuo

consigo desvencilhar-me dos algozes vis

e de almas consumidas...

Só a vontade de amar que ainda

conservo em meu coração me faz

acreditar que esse sentimento

continua existindo em sua plenitude

e com uma grandeza única e desconhecida.

Essa inspiração pátria do meu desejo

esse apetite insaciável impulsiona-me

para as fantasias de meus sonhos onde

vivo com tudo que anseio possuir...

Quem me dera beijar o resultado de

de meus devaneios... abraçá-la como se

fosse ausentar-se por muito tempo

e sentisse antecipadas saudades...

Mas sou eu que abraço a mim mesmo

no silêncio de minhas madrugadas,

sou eu que viajo por um céu extenso

agarrado ao meu travesseiro...

Wil
Enviado por Wil em 16/04/2015
Código do texto: T5209337
Classificação de conteúdo: seguro