LOUCA?
Só pode estar louca minha alma,
Adorna a saudade com flores...
Esperando um pouco de calma
Pintando-se em muitas cores.
Na ilusão de sermos amantes
Voam meus pensamentos,
Vivem uma vida num instante,
Tem asas meu sentimento...
Se não for isso loucura
O que, então, poderia ser?
Se te amar é mal sem cura,
Não te amar seria morrer...