LÁGRIMAS

Elas são resumo do que sinto

São rios correndo ao mar

São meus olhos a derramar

Gotas de saudade, absinto

Lavam meu rosto.. elas são

Lamentos e desencantos

Gosto amargo desse pranto

Lágrimas do meu coração