Destino

Por longas estradas caminhei
Foram tantas, que já nem sei!
Labirintos, espinhos no caminho
Asfaltos molhados, ruas desertas
Em noites sombrias de luas frias
A procura da minha descoberta
Nestas caminhadas muitos rumos
Eu perdi ou, deles eu fugi...
E outros tantos reencontrei
Traçando rotas no mapa da vida
Onde pedaços de mim ficaram
Neste destino certo e incerto
Que faz parte do meu ser
E nesta caminhada prossigo
Buscando a minha felicidade
Que nas tuas mãos deixei.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T52093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.