Quer saber? Eu te amo e pronto!
...Se amar for pecado,
peco porque te amo,
eu como homem, eu como amigo.
Mesmo estando distante,
meu pensamento a te pertence,
como se fôssemos um só ser,
a mercê de um amor proibido
por razões do acaso.
Amo-te em silêncio,
só te quero se me quiseres;
se amar for permitido
amar-te-ei como a mim mesmo
lá no fundo do coração
com muita paixão!!!...