DOÇURA!!

Doçura de um beijo

De um abraço

De momentos

por nós

Vividos e nunca

Esquecido

Momentos esse

Que pede sempre

mais...

Como é bom

O teu carinho

O teu denguinho

Como é bom estar

Assim bem juntinho

Nesses braços

Nesses beijos

Nesses desejos

Nesse amor, intenso

De nós dois.

_____________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/04/2015
Código do texto: T5209216
Classificação de conteúdo: seguro