Mar, amar...
Tua imagem se confunde com a paisagem!
O branco de tuas vestes,
lembra o branco das ondas,
assim como o distante do teu olhar,
se confunde com o distante do firmamento...
A calma que nos transmite o mar,
percebe-se em tua calma...
O encontro de tuas mãos,
reporta-nos ao teu equilíbrio
em sintonia com as águas,
que nos cativa com sua grandeza,
sua imponência,
sua beleza!
Estás nessa paisagem,
teus pensamentos, já não sei...
Contemplo os dois,
o mar e a ti,
a paisagem como um todo,
e desejo dela desfrutar,
nessa calmaria, neste lugar,
sendo admirada por ti,
vivendo essa mesma emoção,
te envolvendo em mim,
desejando congelar o teu olhar,
que seja pra mim,
que seja pra o mar...