DONDE ESTARÁ EL AMOR

DONDE ESTARÁ EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor... no hay que buscarlo...

El sabe encontrarnos...

El amor estará en los corazones

que puedan sentirlo...

Que tengan sentimientos puros,

que sepan perdonar,

para que puedan amar...

Hay que saber entender,

que para un cariño tener,

es necesario lo merecer...

Si queremos encontrar el amor,

tendremos que saber buscarlo,

saber conquistarlo...

Un amor de verdad,

es para siempre felicidad...

Sabés donde está el amor?

Está em mi corazón cuando te miro...

Está em mis manos cuanto te toco...

Está en mi boca cuando te beso...

Está em mis ojos cuando te veo...

Está en mi cuerpo, cuando te abrazo...

Está em mi, cuando cerca de ti...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2015
Código do texto: T5209180
Classificação de conteúdo: seguro